Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Управляющая организация из г. Уфы восстановила отопительные приборы в местах общего пользования

6 марта 2018
Тип документа: Прочие
Уровень: Локальный
Скачать (загружено 1 раз)
Государственным комитетом РБ по жилищному и строительному надзору рассмотрено обращение жителей, проживающих в уфимском многоквартирном доме по ул. Глинки, 7. В обращении было указано на ненадлежащее содержание общедомового имущества. На момент проверки указанные в обращении факты подтвердились в полном объеме.

- В ходе визуального осмотра были выявлены нарушения Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, - говорит заместитель начальника отдела-государственный жилищный инспектор по Северному округу Раис Каекбердин. – В том числе, зарегистрирована неисправность поверхности пола в тамбуре первого этажа одного из подъездов многоквартирного дома, отсутствие теплоизоляции трубопроводов системы отопления в тамбурных отсеках лестничных клеток, отсутствие отопления в местах общего пользования лестничных клеток в связи с выходом из строя труб и отопительных приборов. Также в одном из подъездов было выявлено отсутствие отопительного прибора. Помимо этого установлена неисправность тамбурной двери подъезда.
По результатам внеплановой проверки в адрес управляющей организации ОАО «УЖХ Калининского района г. Уфы» было выдано предписание на устранение выявленных нарушений, которое исполнено в установленные надзорным ведомством сроки.