Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Управляющая организация «вернула на место» демонтированные двери и перегородки в местах общего пользования жилого дома

8 Ноября 2019
82
0

Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору провел внеплановую инспекционную проверку по вопросу демонтажа - отсутствия дверей и перегородок на лестничных клетках с 6 по 9 этажи жилого многоквартирного дома № 24/1 по ул. Р.Зорге в г. Уфе.

- В ходе проверки были выявлены нарушения Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, Правил осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами. По итогам проверки управляющей организации ОАО «УЖХ Советского района ГО г. Уфа» Госкомитет выдал предписание на устранение выявленных нарушений согласно нормативным требованиям. Нужно отметить, что изначально, перегородки и двери на лестничных клетках были возведены при строительстве дома согласно проекту, - рассказывает заместитель начальника отдела Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору Радик Ахмадуллин.

На сегодняшний день управляющей организацией проведены работы по устранению выявленных нарушений в указные сроки и в полном объеме.

  • Управляющая организация «вернула на место» демонтированные двери и перегородки в местах общего пользования жилого дома