Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Ильдар Шафиков принял участие в очередном заседании президиума Правительства РБ в режиме видеоконференцсвязи

28 Июля 2020
16
0

28 июля председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору принял участие в очередном заседании президиума Правительства РБ, в ходе которого рассмотрены предварительные итоги исполнения консолидированного бюджета республики за первое полугодие 2020 года. Совещание состоялось в режиме видеоконференцсвязи под председательством первого заместителя Премьер министра Правительства РБ Андрея Назарова.

По данным Министерства финансов РБ, по состоянию на 1 июля 2020 года исполнение консолидированного бюджета региона по доходам составило 111,2 млрд рублей или 105,2% к аналогичному периоду 2019 года. Налоговые и неналоговые доходы составили 37,2% к годовому плану, снизившись по сравнению с поступлениями аналогичного периода 2019 года на 16,8%. Расходы консолидированного бюджета в январе-июне 2020 года профинансированы в объеме 119,4 млрд рублей, с ростом на 16,4% к уровню соответствующего периода 2019 года. В отраслевой структуре расходов наибольшую часть занимает социальная составляющая бюджета – 79,8% всех расходов или 95,34 млрд рублей.

– Пандемия коронавируса усугубила наши планы по наполнению государственной казны, – отметил первый вице-премьер Андрей Назаров. – Сейчас мы должны пересмотреть структуру расходов, но при этом максимально выдержать наши социальные обязательства.

Кроме того обсуждены вопросы строительства (реконструкции) и оснащенности объектов капитального строительства в рамках реализации национальных проектов «Демография», «Образование», «Здравоохранение», «Культура», «Жилье и городская среда» в Республике Башкортостан и концепция развития полилингвальных многопрофильных общеобразовательных организаций Респуплики Башкортостан.

  • Ильдар Шафиков принял участие в очередном заседании президиума Правительства РБ в режиме видеоконференцсвязи