Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Предписание Госкомитета выполнено в срок

23 Марта 2017
18
0
В октябре 2016 года в Государственный комитет РБ по жилищному и строительному надзору поступило обращение от собственников жилых помещений многоквартирного дома, проживающих в г. Салават на улице Ленина, дом 27/10, которые сообщали о ненадлежащем содержании и ремонте общего имущества указанного дома. 
В ходе проведения жилищными инспекторами Госкомитета проверки, факты по указанному обращению подтвердились. Были выявлены нарушения правил содержания и ремонта общего имущества, указанного многоквартирного дома.
Пунктом 10 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме предусмотрено, что общее имущество дома должно содержаться в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в состоянии, обеспечивающем наряду с другими требованиями, соблюдение характеристик надежности и безопасности многоквартирного дома; безопасность для жизни и здоровья граждан, сохранность имущества физических или юридических лиц, государственного, муниципального и иного имущества; соблюдение прав и законных интересов собственников помещений, а также иных лиц. В ходе визуального обследования многоквартирного дома выявлено разрушение окрасочного слоя стен лестничной клетки, неисправность почтовых ящиков.
Предписание специалистов заставило управляющую организацию ООО «Домоуправление № 9» произвести работы по замене почтовых ящиков, в том числе окраску лестничной клетки четвертого подъезда многоквартирного дома № 27/10 по ул. Ленина в г. Салават, в срок до 08.02.2017 г.
Предписание Государственного комитета РБ по жилищному и строительному надзору выполнено в срок.
 
Пресс-служба
Государственного комитета Республики Башкортостан
по жилищному и строительному надзору
  • Предписание Госкомитета выполнено в срок
  • Предписание Госкомитета выполнено в срок
  • Предписание Госкомитета выполнено в срок