Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Объекты социального назначения на особом контроле

24 Мая 2017
16
0
С 15 по 19 мая Государственным комитетом Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору было рассмотрено 10 административных дел. Штраф назначен на общую сумму 136 000 рублей.
За указанный период было рассмотрено дело в отношении должностного лица ООО «Семал» за нарушение требований технических регламентов, проектной документации, обязательных требований документов, которые повлекли отступление от проектных значений параметров зданий и сооружений, в области строительства объекта капитального строительства  детского сада  на 120  мест в с. Верхние Татышлы, Татышлинского района.
Как прокомментировал ситуацию старший государственный строительный инспектор отдела государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Северному округу Раис Абдрахимов, на объекте капитального строительства детского сада в с. Верхние Татышлы работниками надзорного органа выявлено 6 нарушений, все они должны быть устранены в отведенные сроки. Временем ввода в эксплуатацию объекта определена вторая половина 2017 года.
Отметим, что объекты социального назначения, дошкольные образовательные учреждения и школы, в том числе,  находятся у работников надзорного органа на особом контроле.
 

 
                                                                                                                                                                                                     Пресс-служба
Государственного комитета Республики Башкортостан
по жилищному и строительному надзору




  • Объекты социального назначения на особом контроле