Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан и включение государственных гражданских служащих (граждан) в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан

5 июля 2017
243
0
Конкурсная комиссия Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору сообщает, что по итогам конкурса проведенного 30 июня  2017 года приняты следующие решения:

1. Признать победителями конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан в Государственном комитете Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору:
1.1. Гайнутдинова Рината Фидаисовича – на должность начальника отдела государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Южному округу ГО г. Уфа – государственного жилищного инспектора;
1.2. Бажина Алексея Владимировича – на должность ведущего специалиста-эксперта – старшего государственного жилищного инспектора отдела государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Южному округу ГО г. Уфа – государственного жилищного инспектора;
1.3. Рахимкулова Радика Рифовича – на должность ведущего специалиста-эксперта – старшего государственного жилищного инспектора отдела государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Южному округу ГО г. Уфа – государственного жилищного инспектора;
1.4. Гурова Александра Валентиновича – на должность ведущего специалиста-эксперта – старшего государственного жилищного инспектора отдела государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Северному округу ГО г. Уфа – государственного жилищного инспектора;
1.5. Мамлеева Дмитрия Раисовича – на должность ведущего специалиста-эксперта правового отдела.
2. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору для замещения должности начальника отдела государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Северному округу (г. Нефтекамск) – государственного жилищного инспектора ведущей группы должностей категории «руководители» включить в кадровый резерв:
2.2. Лукманова Рината Раисовича.
3. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору для замещения должности заведующего сектором – государственного жилищного инспектора ведущей группы должностей категории «руководители» включить в кадровый резерв:
3.1. Ильбулова Романа Азаматовича;
3.2. Тухватуллина Ильдара Хабировича.
4. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору для замещения должности заместителя начальника отдела – государственного жилищного инспектора ведущей группы должностей категории «руководители» включить в кадровый резерв:
4.1. Ахмадуллина Радика Юнусовича;
4.2. Каекбердина Раиса Рафкатовича;
4.3. Кабирову Гузалию Рахимджановну;
4.4. Лукманова Ильдуса Ильдаровича.
5. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору для замещения должности главного специалиста-эксперта – ведущего государственного жилищного инспектора старшей группы должностей категории «специалисты» включить в кадровый резерв:
5.1. Ахметова Артура Ринатовича;
5.2. Ахметзянову Алину Мансафовну;
5.3. Галиулина Рафаэля Рифовича;
5.4. Дильмухаметова Артура Аликовича;
5.5. Ярмухаметову Гузель Гильфановну.
6. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору для замещения должности ведущего специалиста-эксперта – старшего государственного строительного инспектора старшей группы должностей категории «специалисты» включить в кадровый резерв:
6.1. Габдуллина Ильдара Салихъяновича;
6.2. Хуснутдинова Рамиля Раисовича.
7. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору для замещения должности ведущего специалиста-эксперта отдела государственной службы и противодействия коррупции старшей группы должностей категории «специалисты» включить в кадровый резерв:
7.1. Садыкову Назифу Наиловну;
7.2 Шаяхметову Ильсияр Ралифовну.
8. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору для замещения должности старшего специалиста 2 разряда организационно-контрольного отдела старшей группы должностей категории «обеспечивающие специалисты» включить в кадровый резерв:
8.1. Виллер Гюзель Эдуардовну;
8.2. Ишегулову Айгуль Барисовну;
8.3. Садыкову Назифу Наиловну;
8.4. Тупицыну Марину Васильевну;
8.5. Храбрину Раису Владимировну.
9. По итогам конкурса на замещение вакантной должности начальника отдела государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Южному округу ГО г. Уфа – государственного жилищного инспектора включить в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору для замещения должности ведущей группы должностей категории «руководители»:
9.1. Садыкову Эльвиру Фаритовну.
10. По итогам конкурса на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта – старшего государственного жилищного инспектора отдела государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Южному округу ГО г. Уфа включить в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору для замещения должности старшей группы должностей категории «специалисты»:
10.1. Адельгареева Динара Зиннуровича;
10.2. Фатхылисламова Ильшата Илдаровича.
11. По итогам конкурса на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта – старшего государственного жилищного инспектора отдела государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Северному округу ГО г. Уфа включить в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору для замещения должности старшей группы должностей категории «специалисты»:
11.1. Чистякова Андрея Валентиновича.
12. По итогам конкурса на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта правового отдела включить в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору для замещения должности старшей группы должностей категории «специалисты»:
12.1. Антонову Кристину Сергеевну;
12.2. Нургалиеву Эльвиру Гайсовну.
13. Признать конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта – старшего государственного строительного инспектора отдела государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Северному округ (г. Нефтекамск) несостоявшимся в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов.
14. Признать конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта отдела санитарно-эпидемиологического и экологического надзора несостоявшимся в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов.
Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность, а так же в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору. Документы могут быть возвращены им по письменному заявлению, представленному лично в Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору по адресу: г. Уфа, ул. Ст. Халтурина, 28, кабинет 307, тел.(347) 218-10-64.


  • Информация о результатах конкурса на замещение  вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан и включение государственных гражданских служащих (граждан)  в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан