Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Управляющая компания установила дополнительные отопительные приборы в квартире

7 Сентября 2017
22
0
В Государственный комитет РБ по жилищному и строительному надзору поступило обращение от жителя, проживающего по адресу: г. Салават, б. Космонавтов, д. 36, по вопросу наличия влаги и плесени на стенах в жилом помещении, также заявитель жаловался на то, что в холодное время года в комнатах сохраняется низкая температура.
- В ходе проверки выявлено наличие плесени на наружных стенах жилого помещения. При обследовании вентиляционных каналов установлено, что на кухне и в ванной комнате вентиляция находится в исправном состоянии. В данном жилом помещении с заявителем проживают трое несовершеннолетних детей, безусловно, влияние плесени могло пагубно повлиять на здоровье жильцов квартиры, - рассказывает старший государственный жилищный инспектор Регина Исянбаева.
По словам госжилинспектора, причинами возникновения выявленных нарушений является промерзание стен, недостаточное отопление жилого помещения.
По результатам проведения проверки в адрес ООО «Жилуправление №8» выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Управляющая компания для выполнения предписания произвела работы по устранению плесени со стен жилого помещения. Также управляющей компанией были установлены дополнительные отопительные приборы - радиаторы отопления в угловой комнате указанного жилого помещения.
 
 
Пресс-служба
Государственного комитета Республики Башкортостан
по жилищному и строительному надзору
 
  • Управляющая компания установила дополнительные отопительные приборы в квартире