Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

За нарушение правил благоустройства на придомовой территории многоквартирного дома управляющая компания наказана административным штрафом

23 Октября 2017
39
0
С 16 по 20 октября 2017 года Государственным комитетом Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору было рассмотрено 20 административных дел, штраф назначен на общую сумму свыше 230 тысяч рублей.
В числе рассмотренных, административное дело в отношении юридического лица ООО «УК «Жилсервис», г. Уфа по правонарушению по ст. 6.4 КоАП РБ.
Как отмечает ведущий государственный жилищный инспектор Радик Ахмадуллин, выездная инспекционная проверка в отношении управляющей организации ООО УК «Жилсервис» осуществлена в связи с обращением в Госкомитет жителя многоквартирного жилого дома  № 5  по ул. Д. Юлтыя, г. Уфа, в котором был поднят вопрос о неудовлетворительном санитарном состоянии придомовой территории.
В ходе проверки госжилинспектором были выявлены факты нарушения правил благоустройства городского округа г. Уфа. Управляющей компании было выдано предписание на устранение выявленных нарушений. Также в ходе рассмотрения дела юридическому лицу ООО «УК «Жилсервис» назначен административный штраф.
 
 
Пресс-служба
Государственного комитета Республики Башкортостан
по жилищному и строительному надзору

  • За нарушение правил благоустройства на придомовой территории многоквартирного дома управляющая компания наказана административным штрафом