Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

29 октября Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров сообщил, что на 62 году жизни после болезни скончался Глава Администрации ГО г.Уфа Ульфат Мансурович Мустафин

29 Октября 2020
22
0

Свой трудовой путь Ульфат Мансурвич начал в 1981 слесарем 4 разряда. С 90-х годов работал в системе «Газпрома». В 2003 году перешел в Администрацию президента Башкирии на должность начальника финансово-хозяйственного управления. В 2010-2013 годах работал в Приуральском управлении Федеральной службы по экономическому, технологическому и атомному надзору, а затем вернулся в «Газпром». 29 октября 2018 года был избран депутатами городского совета Главой Администрации городского округа город Уфа.

Ульфат Мансурович пользовался большим уважением среди коллег, зарекомендовал себя как системный управленец с высокими профессиональными и человеческими качествами, всегда горел своей работой и желанием помочь людям.

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору выражает глубокие соболезнования и искреннее сочувствие родным и близким Ульфата Мансуровича и разделяет скорбь и боль невозвратимой утраты.

  • 29 октября Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров сообщил,  что на 62 году жизни после болезни скончался Глава Администрации ГО г.Уфа  Ульфат Мансурович Мустафин