Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Строительная организация привлечена к ответственности за продолжение работ, до устранения замечаний в соответствии с предписанием Госкомитета

10 Ноября 2020
22
0

Государственным комитетом Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору рассмотрено административное дело возбужденное старшим государственным строительным инспектором отдела государственного строительного надзора по ГО г. Уфа и Центральному округу Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору, в отношении юридического лица ООО «Мегастроймонтаж».

В ходе проверки выявлен факт продолжения работ до составления актов об устранении выявленных уполномоченными на осуществление государственного строительного надзора федеральным органом исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации недостатков при строительстве, реконструкции объектов капитального строительства, ответственность, за которое предусмотрена ч. 3 ст. 9.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях по объекту капитального строительства «Строительство школы на 340 уч. мест в с. Прибельское Кармаскалинского района РБ».

По результатам рассмотрения данного административного дела в отношении юридического лица ООО «МегаСтройМонтаж» назначено наказание в виде штрафа.

  • Строительная организация привлечена к ответственности за  продолжение работ, до устранения замечаний в соответствии с предписанием Госкомитета