Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей гражданской службы Республики Башкортостан и включения в кадровый резерв в Госкомитете РБ по жилищному и строительному надзору

24 ноября 2020
75
0

Конкурсная комиссия Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору сообщает, что по итогам конкурса, проведенного 20 ноября 2020 года приняты следующие решения:

1. По итогам конкурса на замещение вакантной должности заместителя начальника правого отдела победитель не выявлен.

2. По итогам конкурса включить в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору (далее – Госкомитет РБ) на должность государственной гражданской службы Республики Башкортостан, относящуюся к ведущей группе должностей категории «руководители», лицо, успешно выдержавшее испытание конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Башкортостан заместителя начальника правового отдела, но не признанное победителем конкурса:

2.1. Карагулова Айрата Фатиховича.

3. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитета РБ для замещения должности ведущего специалиста - эксперта – старшего государственного жилищного инспектора старшей группы должностей категории «специалисты» включить в кадровый резерв:

3.1. Валиеву Альфию Маратовну;

3.2. Муртазину Лию Ахмадеевну;

3.3. Ситдикова Азата Алмасовича;

3.4. Фархиева Фануза Фановича.

4. Признать конкурс на замещение вакантной должности заместителя начальника отдела – государственного строительного инспектора отдела государственного строительного надзора по ГО г. Уфа и Центральному округу несостоявшимся в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов.

5. Признать конкурс на замещение вакантной должности заместителя начальника отдела – государственного строительного инспектора отдела специализированного надзора несостоявшимся в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов.

6. Признать конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта – старшего государственного строительного инспектора отдела государственного строительного надзора по ГО г. Уфа и Центральному округу несостоявшимся в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов.

7. Признать конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта отдела санитарно – эпидемиологического и экологического надзора несостоявшимся в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов.

8. Признать конкурс на включение государственных гражданских служащих в кадровый резерв Госкомитета на должность начальника отдела градостроительного контроля несостоявшимся в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность и включение в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору.

Документы могут быть возвращены им по письменному заявлению, представленному лично в Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору по адресу: г. Уфа, ул. Ст. Халтурина, 28, кабинет 309, тел.(347) 218-10-64.