Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан и включения в кадровый резерв

29 Мая 2018
238
0

Конкурсная комиссия Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору сообщает, что по итогам конкурса, проведенного, 25 мая 2018 года приняты следующие решения:

1.Признать победителями конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Башкортостан в Государственном комитете Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору (далее – Госкомитет РБ):

1.1. Гаязову Гульназ Рифатовну – на должность начальника организационно-контрольного отдела;

1.2. Исламову Эльвиру Яугадисовну – на должность главного специалиста - эксперта – ведущего государственного жилищного инспектора отдела государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Южному округу ГО г. Уфа;

1.3. Габдуллина Ильдара Салихьяновича – на должность ведущего специалиста-эксперта отдела градостроительного контроля.

2. По итогам конкурса на замещение вакантной должности начальника организационно-контрольного отдела включить в кадровый резерв Госкомитета РБ для замещения должности ведущей группы должностей категории «руководители»:

2.1. Муфтахетдинова Раиля Римовича;

2.2. Сатаеву Ильнару Мунировну;

2.1. Сантурову Анастасию Александровну.

3. По итогам конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста-эксперта – ведущего государственного жилищного инспектора отдела государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Южному округу ГО г. Уфа включить в кадровый резерв Гокомитета РБ для замещения старшей группы должностей категории «специалисты»:

3.1.Алтынчурину Ирину Равильевну;

3.2.Амекачева Радика Ришатовича;

3.3.Сергееву Регину Анатольевну;

3.4.Фесуненко Алексея Александровича;

3.5.Хазиеву Розалию Талгатовну;

3.6.Шесткова Олега Николаевича.

4. По итогам конкурса на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта – старшего государственного жилищного инспектора включить в кадровый резерв Госкомитета РБ для замещения старшей группы должностей категории «специалисты»:

4.1.Агалямову Айгуль Фанитовну;

4.2.Гарееву Анасасию Дамировну;

4.3.Кадырова Ильдара Рустемовича;

4.4.Московскую Елену Анатольевну;

4.5.Ягудину Эльвиру Радиковну.

5. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитета РБ для замещения должности начальника отдела лицензирования и методологии лицензионного контроля включить в кадровый резерв Госкомитета РБ для замещения должности ведущей группы должностей категории «руководители»:

5.1. Десяткина Руслана Николаевича.

6. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитета РБ для замещения должности главного специалист-эксперт отдела специализированного надзора включить в кадровый резерв:

6.1. Куляшова Василия Юрьевича.

7. Признать конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта – старшего государственного жилищного инспектора отдела государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Восточному округу (г. Сибай) несостоявшимся в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов.

8. Признать конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта – старшего государственного жилищного инспектора отдела государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Южному округу (г. Салават) несостоявшимся в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов.

9. Признать конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Центральному округу – государственного жилищного инспектора ведущей группы должностей категории «руководители» несостоявшимся, в связи с тем, что по итогам собеседования заявленные претенденты не прошли второй этап отбора (собеседования).

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору.

Документы могут быть возвращены им по письменному заявлению, представленному лично в Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору по адресу: г. Уфа, ул. Ст. Халтурина, 28, кабинет 307, тел (347) 218-10-64.



  • Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан и включения в кадровый резерв