Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Председатель Госкомитета проинспектировал объекты капитального строительства социального назначения

24 Октября 2018
59
0

Председатель Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору Ильдар Шафиков осуществил проверку объектов капитального строительства в п. Максимовка в Калининском и Орджоникидзевском районах городского округа г. Уфа.

Один из объектов строительства, который посетил руководитель надзорного ведомства - детский сад в п. Максимовка. В настоящее время на данном объекте полностью выполнены кирпичная кладка стен, установлены окна, полы, проведены инженерные сети, включающие в себя теплоснабжение водоснабжение и водоотведение. Сегодня строители проводят работы по монтажу дверей, отделке стен плиткой и утеплению фасада минераловатными плитами. При возведении детского сада используются современные строительные материалы, отвечающие требованиям безопасности.

Еще один объект капитального строительства, который посетил Ильдар Шафиков - крытый каток в Орджоникидзевском районе г. Уфы. Данный объект общей площадью около 10 тысяч квадратных метров, вместимостью трибун на 2000 мест. Тут полностью завершены работы по устройству фундаментов, возведению и оштукатуриванию стен арены, производится монтаж витражей. Близятся к завершению работы по кирпичной кладке под трибуны, устройству кровли.

По словам руководителя Госкомитета, первоочередной задачей для строителей на данных объектах является укупорка зданий для того, чтобы в зимний период производить необходимый объем внутренних отделочных работ.

Пресс-служба
Государственного комитета Республики Башкортостан
по жилищному и строительному надзору

  • Председатель Госкомитета проинспектировал объекты капитального строительства социального назначения
  • Председатель Госкомитета проинспектировал объекты капитального строительства социального назначения
  • Председатель Госкомитета проинспектировал объекты капитального строительства социального назначения